Modos de juego de BariBariRacing3

@ Modos de juego

Contra la computadora.

carrera: Correrás uno contra 1. solo coches estándar están permitidos.

Batalla: 1 contra 1. los objetos estarán disponibles.

Bala de cañón: 1 contra 1. objetos disponibles, todos los vehículos disponibles, y habrá caminos(rutas) especiales

Grand prix: Correrás correrás contra 10 coches. solo coches estándar están permitidos.

Batalla grand prix: correrás contra 10 vehículos. los objetos estarán disponibles.

Bala de cañón grand prix: correrás contra 10 vehículos. objetos disponibles, todos los vehículos disponibles, y habrá caminos(rutas) especiales

@ Modo práctica.

Práctica1 correrás solo.

Práctica 2, 3, 4, los oponentes irán hacia adelante.

@ Modo lección

Aprenderás a manejar.

@ver datos en Internet.

Podrás ver los datos grabados en Internet.

@ Juego por Internet.

Puedes jugar una partida local o por Internet.

En partida local, jugarás contra el oponente que esté conectado en el mismo router.

Cuando elijas jugar una partida local o una partida en Internet, el programa de salas de red se iniciará.

Cuando juegues por internet, podrás usar la opción de conversación por voz para hablar con tu oponente, aunque este podrá declinar la invitación.

Usando la opción transmisión de mensajes, podrás enviar mensajes de texto a tu oponente.

@ configuraciones

Ajustes de SAPI

Utilizar SAPI (elije la voz SAPI)

Utilizar portapapeles, usar portapapeles con lector de pantalla para leer.

En caso de usar altavoces estéreo, se cambiará la posición de los altavoces izquierdo y derecho.

Ajustes de volumen.

Puedes ajustar el volumen del juego. Música de fondo, efectos de sonido, voz del menú, anuncios.

Modo blanco y negro

Puedes cambiar a modo blanco y negro, por ejemplo cuando la pantalla es muy brillante.

Utilizar mouse.

Si utilizas el mouse, podrás moverte por la pantalla y clickear las opciones.

Si solo deseas utilizar el teclado, por favor no actives el uso del Mouse.

Registrarse en línea.

Antes de jugar en línea, es necesario que registres tu información.

Por favor introduce tu nombre, un nik o apodo también es válido.

Nota: no podrás utilizar un nombre que ya se encuentre en uso.

Una vez introducido tu nombre, podrás introducir información adicional, aunque esto no es necesario.

Regresar