Lista de teclas de BariBariRacing3

@ En menús

* flecha arriba, flecha abajo : navegar por los menús

* tecla enter, barra espaciadora : seleccionar opción.

* Tecla alt: ir al menú

@ Durante el juego

* Flecha izquierda, flecha derecha: mover el coche a la izquierda o a la derecha.

* Flecha arriba: usar turbo. Aumentarás la velocidad, pero usarás una gran cantidad de gasolina.

* Flecha abajo: frenar el coche.

* Tecla A: Si presionas la tecla a cuando hay objetos en el camino, obtendrás dichos objetos.además, cuando presiones esta tecla en boxes, el auto se detendrá, y podrás reparar el coche de todo daño y recuperarás la gasolina.

* Tecla z: usarás el primer objeto.

* Tecla x: usarás el segundo objeto.

* Tecla c: usarás el tercer objeto.

* Tecla v: usarás los objetos que hayas recogido por el camino.

* Tecla enter,barra espaciadora: detener la carrera, podrás ver el estado de la misma.

@ Ver la información de la carrera

* Up key, Down key: Select menu

* Flecha derecha: Ir al objeto secundario (sub menú).Un beep sonará si no hay ningún objeto.

* Flecha izquierda: Ir al objeto primario.Un beep sonará si no hay ningún objeto.

*avance y retroceso de página: moverse por el menú.(página por página)

* Tecla inicio: ir al primer objeto.

* Tecla fin: moverse al último objeto.

* Tecla enter, tecla escape: regresar a la carrera.

* Tecla alt: ir al menú

@Configuración de volumen

* Flecha arriba, flecha abajo seleccionar.

* Tecla enter, barra espaciadora reproducir sonido.

* Flecha izquierda, flecha derecha: cambiar volumen.

regresar