Resumen de BariBariRacing3

Se trata de un juego de carreras. (desde 1 contra 1 hasta 1 contra 9)

Eres el ganador si llegas a la meta en primer lugar.

Tu coche correrá solo hasta llegar a la meta, sin necesidad de apretar una sola tecla.

Si llegas a una curva mientras estás en terreno árido, el coche no girará si los neumáticos están desgastados.

Cuando uses el turbo, la velocidad del coche aumentará, pero utilizarás demasiada gasolina.

Hay siete tipos de coches. Los coches no estándar están equipados con 3 clases de objetos.

Objetos para hacer chocar o colisionar los coches, objetos de ataque, como minas.

Si tu coche sufre daño máximo, se termina el juego.

Si usas mucho el turbo, se te acabará la gasolina, y por consiguiente el juego..

La carrera se detendrá cuando presiones la tecla enter o la barra espaciadora, y podrás ver la información de la misma.

Puedes jugar contra la computadora, o por Internet.

Puedes jugar en modo lan (modo local) contra un jugador en la misma red.

La partida por Internet te permitirá jugar on-line contra cualquier jugador.

La partida local (por ejemplo en casa) te permitirá jugar contra alguien que esté en el mismo router.

Regresar