BariBariReversi juego

@ Modos de juego

Contra la computadora,contra un compañero a través de internet,o 2 jugadores en un mismo equipo.

Cuando finalice una partida, debe pulsar la tecla enter o la barra espaciadora para volver al menú principal.

O si quiere, puede pulsar f7 para ver la repetición de la partida.

@ Contra la computadora

En el modo contra la computadora hay 3 niveles de dificultad.(fácil,Normal y difícil)

Cuando ganes una partida, podrás publicar tu resultado en internet.

(Si regresas una ficha, no vas a poder publicar tu resultado en internet)

@ Dos jugadores

En un mismo equipo, pueden jugar 2 jugadores una partida alternando el uso del teclado en cada turno

@ contra un compañero a través de internet

Puedes jugar una partida en internet a través del servidor del juego o por red local.

al jugar a través de la red local, en tu casa, etc, busca a otro computador en la misma red corriendo el baribari reversi. Tú puedes jugar en contra de ese otro jugador.

Cuando seleccione el juego en internet o el juego en red local, entrará a la sala en línea del Baribari reversi.

En el juego en línea, puede seleccionar llamada de voz en el menú, para así hacer una llamada y conversar con su oponente。

(Tenga en cuenta que el otro jugador puede rechazar la llamada)

Otra forma de comunicarse es enviando un mensaje. Puede mandar un mensaje utilizando la opción correspondiente.

@ Remitirse a internet

Aquí puede ver los mejores y más recientes resultados publicados en el servidor del Baribari Reversi.

Volver