BariBariReversi configuración

@ Configuración de voz

Puede usar las voces SAPI (puedes seleccionar la voz Sapi que quieras) Puedes usar el portapapeles (Todos los textos del juego se copiarán automáticamente al portapapeles para poder leerlos con el lector de pantalla)

@ Configuración de Volumen

Puede ajustar todos los tipos de volumen del juego. BGM, efectos de sonido, voces del menú, voces de los anuncios.

@Modo de visualización

Puede cambiar el juego a modo blanco y negro. Se va a cambiar, por ejemplo, cuando la pantalla está con brillo.

@ Configuración de controles

Puede usar el mouse. Si utiliza el mouse, puede mover una ficha con un click.

Si usted solo quiere jugar con el teclado, no modifique esta opción.

@ Registro en línea

Antes de poder jugar una partida en internet, es necesario que complete la información del registro en línea.

Por favor ponga su nombre, el uso de apodos está permitido.

Nota: no se puede utilizar un nombre que ya haya sido elegido.

Después de poner su nombre, puedes completar el resto de la información del registro en línea, pero estos datos no son necesarios para jugar en internet.

volver