BariBariReversi Resumen

Este juego se juega en un tablero (8 x 8) con 64 fichas.

Las fichas son de 2 tipos.(blancas y negras)

El jugador con las fichas negras juega primero

Para cada turno, el jugador coloca una ficha de su color en un lugar vacío.

Vertical, horizontal, y diagonal, y cuando atrape una ficha de su oponente, esta se hará del color de tus fichas.

Una partida se termina cuando el tablero se llena o cuando ninguno de los dos jugadores puede colocar más fichas.

Si un jugador no puede colocar más fichas, pero los demás si pueden, el jugador debe pasar su turno.

Los jugadores están obligados a jugar siempre que tengan una posibilidad de movimiento, nunca podrán pasar de turno en estos casos.

Puedes cambiar la posición de inicio de tus fichas. (menú - juego - Cambiar posición de inicio de las fichas)

En menú, podés seleccionar el modo leer.

En el modo Normal, podés leer la posición de las fichas, etcétera.

El modo Extra, Contiene música y anuncios.

Las partidas son de 3 contra la computadora, y en el modo en línea son de 2 jugadores.

Después de terminar una partida, podés verla de vuelta en el modo repetición.

Si tu ganas, podés publicar tu resultado en internet.

Podés jugar una partida en internet usando el servidor propio del juego, o sino usando la conección de área local con un router.

Volver